{老K}跳票的新帖(最新更新)

涅槃的老K 发表于 2021-7-21 21:53

第 1 页

最近几个月真的很忙,无暇顾及其他,其实到这会儿已经离这篇帖子的发生时间有了几个月的距离,说实话没当时那种感觉了,写下来完全是因为被催更,所以可能我的文字描述会没有之前那么具体了,这一点见谅~还是希望大家能够给与中肯的回应和点赞,但是这个帖子填坑之后会不会有新帖本人现在还不能够确定。到时候看这个贴的反响和后面事情的发展吧~

三月份里现在有点远了,不排除接下来的叙述可能会有时间节点上的错误,这一点请大家见谅~。

三月中旬,我朋友(以下叫他老崔,反正之前的截图里大家也知道了,也征得了本人同意)又开始了新一轮的精虫上脑,几次三番的要求我腾出空间和机会让他去我家操我老婆。我选择了几个合适的时间答应了他。接下来就是三月和四月初发生的事情~
三月初某日,老崔一回来就盘算着要操B,跟我沟通过时间后迅速挂了电话,立马联系我老婆去了~。

于是那晚~他们如约而至的干上了,老婆半推半就,还是从了老崔,被压在身下痛苦且隐忍的低吟。

得逞后的老崔后面在一周内几乎每天都在联系我老婆,哪怕出差了也不忘给我老婆买个情趣服饰让我老婆穿给他看,我翻看他给我的聊天记录,基本上每天都要缠着。当时看这些“更有进展”的聊天记录身体都会兴奋的发抖。~

一周后他们又在一个我自然而然会不在家的晚上相约。这次明显感觉得到,老婆心里已经默认了这个情夫。我跟老崔说看来可以名正言顺的多拍点素材了。老崔也觉得差不多可以大大方方拍照了。

小屁股一翘,老崔一边语言上侮辱着老婆,一边用鸡巴使劲的顶老婆,还命令老婆自己也要动,自己也要用骚逼使劲的套弄自己的JB .老婆嘴上没有回话,但是行动上已经被弄的服服帖帖。~
老崔根据我给他提供的经验,今年开始只要背后位,基本都要有拍打屁股的环节,一边拍一边学着骑马一样的侮辱我老婆是母马是母狗,老婆低声的喘息,掩饰不住自己内心的契合。(现在是七月,从三月到七月,老婆背后位的时候被打屁股明显会比之前更加的配合,反应也会更大,基本就是用力程度和她的娇喘程度成正比了)
经过了这次之后,老崔决定按照我的要求认真的录一次老婆口角的视频。当然老婆是不知道的,不然肯定是行不通的。
我们简单的商量了一下,我走之前按照我们安排的部署了摄像头,文字预演了可能出现的情况。根据各位群友的建议选出了一套旗袍款式的衣服作为战衣。然后有了下面的故事。

老婆洗澡后换上了衣服,老崔开始了他惯用的调戏伎俩,肆无忌惮的挑战老婆的羞辱感,一边录像一边用手掀起裙子去掰开老婆的肥B,老婆扭扭捏捏的试图阻拦但是拗不过老崔的持续进攻。直到老崔摸的老婆开始流水,手指伸出来汁液有了拔丝效果才罢手。

老崔眼看调戏的差不多了,要进入主题了,就开始连哄带骗的忽悠老婆,之前因为口角并不是没有过,老婆也没一口拒绝,但是老婆看得出还是不喜欢口的,她巴拉巴拉给老崔说了很多约法三章,比如不能射里面,不能太用力,不能太暴力之类的,老崔满口的答应,但是实际呢~呵呵,男人勃起时候说的话谁会信?但是我老婆基本每次都会信那么一点,但是每次都吃这个亏,这也是有意思的一点。

一开始老婆还是小心翼翼,老崔为了引他上钩并没有什么出格的 后来想起要在特定的位置口爆才能拍到,就移步到指定位置,然后老崔就开始切换形态了。

老婆属于口交技巧不太好的那种,良家妇女基本上口角多数都有齿感,老婆也不例外,你说要她主动口交用很好的技术让你爽,那基本找错人了,让她口交的卖点在于这份生疏的感觉和霸占她摧毁她的纯洁人设的那种征服感。老崔深知这一点,这一点我也跟他聊过,所以他口交的时候要不就是一进去就开始暴力抽送直到射精,要不就是几下深几下浅,几下快几下慢,老婆每次跟他口交都要被呛到很多次,老崔后来跟我说他很想在口交的前期尿出来尿到我老婆嘴里(不过到现在,他实现了一次。)我当时觉得还真的是个大胆的想法。
深喉瞬间~

干嘴巴干的差不多了,老崔把老婆放在床上,掰开她的双腿,又开始说一些骚话和羞辱她的言语来挑起她的性欲,这一招还是蛮受用的。越下流的话老婆越大的反应,下面湿润的越快,骚逼也越粘稠。~老崔不放过一分一毫可以羞辱老婆的机会,拿出手机又是几下咔嚓咔嚓,老婆无力的喊着不要拍啦不要拍啦~但是于事无补。

老崔用手指挑逗着老婆的阴蒂,玩弄着带有粘稠淫水的阴道口。嘴里一点都不干净的侮辱老婆。一步步试探她的底线。老婆处理用手挡着脸,也做不了别的,挡着脸还真不知道是为了遮羞还是为了掩盖自己的淫荡。~ 眼看老婆差不多了,老崔像翻弄一条咸鱼一样把已经进入被干状态的老婆翻了一面。准备跃跃欲试~~

老崔一边蹲下猛拍一边指导老婆挪动屁股的角度,嘴里喋喋不休的辱骂老婆的贱B样子,老婆经不住他的淫词艳语,头渐渐低下,但身体诚实了起来,骚逼在屁股沟里一张一合,仿佛在用唇语对老崔说着“你快来干我”这几个大字。

老崔拍着拍着把持不住,立马丢下手机先要提前快活快活,跳上床扒上老婆后背直接来了个全面接触,用手按住老婆肩膀用力一怼,鸡吧直接插进了骚逼,老婆的头被压在床单上发出的声音也被弄的很沉,分不清是痛还是爽。
老崔像个海豹一样使劲的怼了老婆一两分钟,老婆被干的嘴张的老大,老崔来了兴致,又把老婆扶起来让老婆给他继续口。老婆迷离的摸不着头脑,再老婆还在懵逼时候老崔站好了身位,抓起老婆对准自己鸡吧就是一送………………
------------------------------

不知道何时开始,老崔喜欢上了挑逗老婆的阴蒂。
老婆的性格就是那种比较含蓄的,老崔说过他就喜欢玩这种女人,所以当老婆被老崔淫词艳语挑逗的时候老婆总是死不承认,老崔就会用手挑逗她的B,然后把拔丝的淫水展示给老婆看让她承认自己就是想被草了。老婆扭捏着不想回应,老崔就会更加卖力的挑逗和玩弄老婆的阴蒂和阴唇,用手指一浅一深的口弄老婆的阴道。

这次老婆又死不承认,老崔一边扣弄一边用手机拍摄,跟老婆说如果不信的话我拍下来你自己看。老婆挡着脸,一边低声的呻吟一边拒绝,是不是扬起一点头看着老崔肆无忌惮的玩弄自己拍摄自己下贱的模样。

玩弄了一会老崔的鸡巴又受不了了,把老婆跟之前一样一把翻过来,用手调整好老婆的屁股,像一个运动员上场之前调整好自己的道具一样。老婆唯命是从,内心多少还是期待的。她知道她又要被这个粗人暴操了。

老崔使劲一拽,老婆被突如其来的力量吓了一跳,尖叫了一声,老崔嘴里振振有词,让老婆老实一点不要乱动。老婆用手撑着,听话的像条哈趴狗~

随之而来的就是老崔厚积薄发的怒怼。一杆长枪直捣黄龙。老婆始料未及,被干的声嘶力竭,嘴巴都闭不上了。老崔不管那么多,此时的他俨然就是一头发情的野狗,像一台正在极限提速赛车的发动机活塞一样,疯狂又准确的在老婆的骚逼里一进一出,发成阵阵“掌声”

-------------------------------------------------预告------------------------------------------

随缘更新

bobo0088 发表于 2021-7-21 22:01

k哥,你终于更新了,哪怕没图没故事还是挺高兴的,期待嫂子和你朋友的事

麦迪通印辽 发表于 2021-7-21 22:10

终于更新了 等的好着急

ssssrrrr 发表于 2021-7-21 22:15

啊啊啊啊啊,等死我了

北方nl 发表于 2021-7-21 22:16

先顶在撸

温柔的老师 发表于 2021-7-21 22:24

皮肤温润如玉,白皙透亮。女上位更是平添几分风韵。

yalian77 发表于 2021-7-21 22:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

美腿丝袜 发表于 2021-7-21 22:44

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

tjzhaobin 发表于 2021-7-21 22:52

持续关注!想和老崔一起干你老婆!

langziyouhun 发表于 2021-7-21 22:53

太骚了嫂子,终于更新

北京Champion2 发表于 2021-7-21 22:56

身材还不错

微笑的 发表于 2021-7-21 22:58

这个绝对顶顶,非常棒!

bonermachine 发表于 2021-7-21 22:58

想死你们了。謝謝

强壮的病猫 发表于 2021-7-21 22:58

老k出品 必属精品

tanmoumou 发表于 2021-7-21 23:05

期待旗袍故事

毒蝎蝎 发表于 2021-7-21 23:09

先顶一个在看

清秀的单男 发表于 2021-7-21 23:10

说好的每月一更,让我好等。
为了这些忠实的粉丝,你要坚持更新哦。

zhangyu003 发表于 2021-7-21 23:11

6666、终于等到你了。在线坐等更新

毒蝎蝎 发表于 2021-7-21 23:22

画面越来越清晰了,期待哪天能看到视频,听到嫂子的叫床声

涅槃的老K 发表于 2021-7-21 23:23

回复 19# 毒蝎蝎

视频很多,但是网络上我还是不打算公开,

pop5world 发表于 2021-7-22 01:36

k神回归,还是那句话,这个论坛最好的帖子就是你的系列,支持

老虎 发表于 2021-7-22 03:34

身材好,皮肤也白,棒极了!

52911 发表于 2021-7-22 03:34

十分牛逼,真心羡慕

十八厘米 发表于 2021-7-22 04:23

太精彩了

夜风私语 发表于 2021-7-22 04:45

秒硬致敬!

随风而流 发表于 2021-7-22 05:27

终于等到你!!!!看着太刺激了,直接喉咙干了起来,鸡吧也无比的硬了起来。刺激!!!!老哥快点更新呀

帅依然 发表于 2021-7-22 05:38

支持一下

qidawancheng87 发表于 2021-7-22 06:50

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

明昆 发表于 2021-7-22 07:03

图片很好看。照片感觉很到位

一味一绝 发表于 2021-7-22 07:21

支持原创作品

相关搜索