有人尝试过让

zhexuejiaguale 发表于 2021-4-14 09:20

第 1 页

删除删除删除

天亮就分手 发表于 2021-4-14 13:59

老婆:老公啊!我很想体验一下做妓女是什么感觉,会不会很刺激呢?
我:刺激不刺激还要你亲自去体验!我那知道!
老婆:啊,不知道!恩,老公,你说,你老婆的逼要去卖值多少钱?
我:值屁钱,被这么多鸡巴操了这么多年,都黑成什么样,就你这样的逼也就值50,去工地边上卖逼吧!
老婆:啊!啊!50就50,以后你操我也要收钱,啊啊啊啊!快,我,哦,要死了。哦,哦,哦。
我:操死你个小婊子,还要收我的钱,那就把你的骚逼操烂。

天亮就分手 发表于 2021-4-14 14:05

去年夏天有一晚上我到江边轮船码头办事,在码头停车场,老婆先下了车,我停好车,赶去门口汇合,老远只见有个男人正拉着老婆手,老婆挣扎了几下都没挣开手,我赶紧上去叫老婆,那人才悻悻然走开。我问老婆怎么回事,老婆红着脸说道:“刚才那个男人问我是不是小姐,干一炮多少钱,还不由分说拉着我就要摸我胸,神经有毛病吧!”

操!我一听激动不已,就哄老婆说:“还有这会事?其实我也很好奇!不如老婆你去试一试,看看你值多少钱一次好吗?反正我在你后边不远处,不会有事的。”我一般晚上和老婆出去玩喜欢暴露老婆,于是扯下了老婆的乳罩和内裤。

老婆犹豫了一下,就走了,老婆走得很快,我看这也不是事啊,就打电话给老婆,让她别紧张,慢慢走,并叫她打开手机保持在通电话状态,我好听到他那边的情况,其实我是想听听他们能聊些什么!

老婆走到江滨路口一个树荫下,有一个男子靠近了她,手机里杂音很大,但仍能听到声音:“你是小姐吗?50元一次行吗”

“去你的,我只值50元一次吗?”

“哟!你还以为是公主啊!还嫌少?这里鸡有的是,我找别人去”

过一会又有男人靠近了她,“喂!50元一次做不做?”

“去你的,我只值50元一次吗?”老婆还是这样回答。

“对不起!不过在这里卖的也就这个价啊!要不让我验验货,我再加些?”

“哟!你干什么?快住手,我不是……嗯……嗯……”

只见那个男人搂着我老婆,在我老婆的挣扎中上下其手,“啧啧啧!连胸罩也不带,唔!奶子不错!咦!你连内裤也没有穿?真骚啊!好!我再加一百怎么样,小姐住在那里呀?快带我去!”

手机里除了那男人的声音以外,还有我老婆粗重的喘息声和慌乱的说话声:“嗯……不要……不要摸……我没住这里……我不做了……”

“操!把我欲火勾起来了你说不做了?你不给我消消火我晚上怎么过!不管了,我要把你就地正法!”

那个男人搂着我老婆就往树荫里钻,看来是要在这里下手了,我一见玩大了,急忙叫着:“老婆,时间不早了,快回家!”

听到我的声音,老婆也一下子反应了回来,脸上露出了喜色,飞速的挣脱开了那个想要拉她手的男子,说:“不好!我老公叫我了!明天我在在这里等你,你快走!”那男人连忙放手钻进了树荫里消失了!我赶忙过来安慰老婆,谁知她却一点都没害怕,好像有点不太排斥做小姐,还说好玩。

欢喜哥 发表于 2021-4-14 20:44

KTV不错,可惜朋友都认识我老婆

laybrinthme 发表于 2021-4-22 07:10

牛逼格拉斯

vampire_L 发表于 2021-4-22 09:14

其实很有可能早就有经验了

[email protected] 发表于 2021-4-23 19:51

我们真实的试过

淫风乱舞 发表于 2021-4-23 20:04

ktv这个可以有。比如接待客户或者远方的战友。可以让老婆假装小姐