(惠州)激情时刻,请开始你的表演-某次活动记录

lei1294234101 发表于 2021-3-12 21:54

第 1 页

介绍:妻子:34/165/55kg,其它看照片
要求:
为了筛选过滤,以下要求单男看清楚再加,免得双方浪费时间。

1.做自我介绍,发照片,类似那种加了之后还问我是谁的,就没必要了,立马删的,不接受嘴炮,键盘侠,闲聊,咱们没时间跟您瞎扯,不接受视频,语音聊天,索要照片,别问为什么不可以,隐私安全懂吗?
2.有一定经济基础。活动要求都是环境好的酒店,起码吃顿饭、开个四星及以上酒店的钱总该要有吧,不然我觉得您还是好好生活、提升自己,此外,经济基础某一程度体现人的素质,别问为什么,我的社会阅历告诉我的。
3.那些加了不说话,不主动做详细自我介绍,没有诚意的,问这问那满足好奇心或者意淫的,我能识别,也别浪费这时间。
4.真诚,有礼貌,有教养,拉黑不代表你优秀,只是咱们沟通不顺畅,如果不合适,我会直白地说。
5.咱们会拍照片,不拍露脸,自留欣赏,那些很抵触的很抗拒的,我能理解,只不过不符合我们要求,也别浪费时间加了。
6.那些自认素质还可以的,但是所谓的天天都忙的,白天上班,晚上周末要陪老婆的,也别浪费时间加了。
7.一般地点是我们定,那些一两个小时车程也说远的,巴不得就在你家隔壁开好酒店通知你过来的,也别浪费时间加了。

以上要求都要满足,没有之一,麻烦看清楚,大家时间都很宝贵,扣扣见我的用户名,幺久贰肆贰叄肆幺灵幺

萧别离 发表于 2021-3-12 22:08

牛逼。
找南京附近喜欢被淫虐夫妻,单女。

玛丽Su 发表于 2021-3-12 22:21

我是广州,武汉的素质单男,今年29岁,身高180cm,体重130斤,武器16cm,龟头比较大,已婚,有正常的家庭生活,和一份正经的工作。武汉人,长期在广州出差,所以每年两地跑,一般也只在广州和武汉地区活动,至于经验吧,有过若干次,虽不能和论坛里的那些大神比,但相对于一些小白还是要强很多的。会一点异性精油SPA,也给好几位人妻,妹纸做过了,虽然手法不是专业的,但是作为活动的调情项目来说,技术还是相当可以的,基本也得到了她们的肯定。然后也会一点SM调教,仅限于中度,毕竟只是体验其中的乐趣,所以那些重度的就不要了。对于你们的想法是长期交往也好,还是一次放纵也行,只要不影响双方的正常家庭生活为原则,那种活动的初衷都是好的,所以希望广州、武汉两地的夫妻,情侣,单女联系

yalian77 发表于 2021-3-12 22:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-3-12 23:31

玩的刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

nichoww 发表于 2021-3-13 01:12

原创,支持

温柔一猜 发表于 2021-3-13 06:26

原创,支持

qidawancheng87 发表于 2021-3-13 07:17

性感,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

Leonard 发表于 2021-3-13 07:51

支持一下

bmx3366 发表于 2021-3-13 08:07

女上位那张,操的很刺激啊

91wang91 发表于 2021-3-13 08:35

还是熟女带劲

长安客 发表于 2021-3-13 09:13

古城西安欢迎你

migoso 发表于 2021-3-13 10:53

支持一下

crystaliczl 发表于 2021-3-13 10:53

支持原创

地藏升平 发表于 2021-3-13 11:51

咱老婆的毛毛越来越弯越性感

GZ大队长 发表于 2021-3-13 15:37

好喜欢肥臀的熟女。好性感,有广州的91友吗?不要男,我不是基的

守护小丫头 发表于 2021-3-13 15:38

支持一下

豪情111 发表于 2021-3-13 19:13

老逼下火

1779524838 发表于 2021-3-13 19:43

玩的刺激啊

安妮的主人 发表于 2021-3-13 21:11

广东省,河源市,单男

身高176-143

业余健身,吉他,钢琴,阅读

本科毕业,企业单位普通白领

社会隐私性强,配合度高,素质交流不浪交,愿固定

hws1989 发表于 2021-3-14 05:51

支持一下

spon588 发表于 2021-3-14 17:04

后面这个动作比较猛哦。一不小心会不会坐断。。哈哈!!

闻香识人 发表于 2021-3-15 10:53

珠三角东岸同城!硕士经验素质180/75/单男帮顶,注重过程、喜服务型单男的可找我,也有夫妻小圈子。若是有意,请看签名。

GZ大队长 发表于 2021-3-15 22:05

骚骚的熟女,很喜欢。有广州的91友不?加我,男的别加

gaoxiu1229 发表于 2021-3-21 09:12

最后的动图太得劲了

hhhhbbb 发表于 2021-3-21 14:20

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-8-26 22:20

最后哪一张太好看了.嫂子既有小俏皮,也有成熟知性,小腹平坦迷人,胸部柔软,实为韵味十足

Danieldl 发表于 2021-9-1 20:54

惠州支持一下

fishisgood 发表于 2021-9-1 20:54

惠州同城的支持!希望有机会参加活动

相关搜索