魔都 异性spa,走起

fywzbfl 发表于 2018-3-26 22:07

第 1 页

魔都 嘉定按摩师
手法好,调情技术好,有合适的夫妻、情侣、单女请联系我。九八七六五四三六儿

fywzbfl 发表于 2018-3-26 22:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

caiyunzhinan 发表于 2018-3-27 12:43

这么详细啊,看来你还准备收费啊

yinshujun520 发表于 2018-3-29 05:32

不错,老婆一直想体验下,怎么收费啊

魔都小赤佬 发表于 2018-4-4 20:55

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

exchange818 发表于 2018-4-4 20:59

楼主你好,

我们是八零后的夫妻,老婆颜值很高,柔美清纯,自然的就是一副天然萌的可爱样子,身材一流。
我们都是名校硕士毕业,在上海经营自己的事业。
发照片为了开心,刺激,不绿不奴,只为情趣,希望和你多交流。
马化:贰七衣零八一八三夭期

fywzbfl 发表于 2018-4-6 22:32

回复 6# exchange818
谢谢。加你聊

fywzbfl 发表于 2018-8-26 18:12

大家有体验过吗

fywzbfl 发表于 2018-8-26 18:31

回复 6# exchange818

谢谢,怎么联系到你。

来电jianghb 发表于 2018-8-29 22:39

谢谢,怎么联系到你。

fywzbfl 发表于 2019-4-15 12:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fywzbfl 发表于 2019-4-18 09:38

涨芝士 发表于 2019-6-23 16:55

联系QQ1398819599

温柔的老师 发表于 2021-11-21 20:58

漂亮的身段,屁股白嫩嫩的,下面还是粉的。

温柔的老师 发表于 2023-7-29 10:27

会spa的男人很加分。