★老K出品【酒店狠草老婆拍B留念】【最新更新】

kevin3636 发表于 2015-2-6 01:25

第 1 页

看过上两篇帖子的朋友应该都很期待更多露点裸露的图片,各位狼友的教诲本人一刻不敢怠慢~于是乎~~~~

另附上两篇的连接,不过因为隐私考虑,前面两个帖子的大部分图片按照老婆的要求暂时删除了!!

(大家可以进此贴对比待草小B和草翻的小B的区别)

今晚夜战万达嘉华,刚好朋友的客户多开了几间房,我拿来换成三晚一间。带老婆来草,没带相机,手机拍摄绝对原创,盗图必究!

今晚老婆蛮配合,会主动叫床主动夹紧双腿了。我两次长达2、30分钟的抽插把她的B草红了。太嫩了忍不住拍下来老婆喘着气躺在贵妃椅上休息,我趁机拍照。
老婆的B随着自身喘气,B也在微弱的一张一合~真他妈的诱人!

再来一张嫩比特写,闪光灯版!
图片倒了,各位脖子麻烦歪一下

附送我们交合的图片,老婆不是安全期,所以带套了。

更新两张玉背,昨晚舔了好久~

第二炮打完,老婆累倒在床上~说我太狠了

最后~粉嫩的胸部第一次出镜!求欢呼点赞狂顶!

老K出品,原创图严禁盗图!你们的支持和评价就是我继续的动力,动动手指点个顶,后续更新有动力!
另外篇外视频正在制作,近期推出!

无限战火 发表于 2015-2-6 01:40

沙发?先回复抢占一个。
哎,可惜照片少了,不过瘾啊。
我最喜欢你老婆的乳房了,尖挺玉立,你操女性的时候我来吸吮她的乳房可好

牛的一吊 发表于 2015-2-6 02:07

新作出来啦、怒顶一下、果然如我想象的一样极品双乳、期待佳作、

chmdap 发表于 2015-2-6 04:02

奶子果然够翘,楼主性欲不小,插到她高潮没

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-6 04:48

美娇妻 很娇嫩..

pky 发表于 2015-2-6 05:31

好嫩,确实很棒,顶顶顶

jldbkt008 发表于 2015-2-6 09:18

漂亮,,,,

pattonro 发表于 2015-2-6 09:19

不得不说前2期着衣更有诱惑力,呵呵。期待视频,期待后续大作!

caiven 发表于 2015-2-6 09:41

老K给你100个赞~~照片拍的很不错,尤其第一张,真的是绝佳位置~把夫人的魅力完全展现~太诱惑人啦~佩服你,只剩下羡慕嫉妒啦

傻冒 发表于 2015-2-6 10:46

这胸形漂亮,好有把头埋进去吸吮的冲动。B都操到红成这样,哥心疼了,真想轻轻的添一下帮她疗伤。

kevin3636 发表于 2015-2-6 11:16

回复 11# 傻冒

我操他从来都蛮狠!

q283939354 发表于 2015-2-6 11:50

不错多很好!~ 这一次照片有点少啊。 期待更多的作品!!

徐州或者无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

wang626750698 发表于 2015-2-6 12:04

很美 很漂亮 苏州单男912812485

legacypao 发表于 2015-2-6 12:06

兄弟的每一次出现都让我为之振奋啊!从上一次的生活照到这一次的大转型,很好的让我再两贴之内了解到了嫂子的概况!难为兄弟了!希望有机会看到嫂子给你口的照片也让我们狠狠地意淫一下

dw130130 发表于 2015-2-6 13:40

兄弟又出新作了,第一张拍得很诱人啊,就是图少了点,下次希望能多点。

nlgwyy 发表于 2015-2-6 13:52

老K作品不错啊,太兴奋了看着都想和你一起干

kevin3636 发表于 2015-2-6 15:21

回复 17# nlgwyy

和我一起?难道你一个人操她我打下手你不乐意?

skykkqq 发表于 2015-2-6 17:11

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

xie--xie 发表于 2015-2-6 17:18

第一张的双乳真是诱人至极 好想这个时候轮到我来草 吸她的奶子

deaglelib 发表于 2015-2-6 18:42

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

落魄的灵魂 发表于 2015-2-6 19:08

kevin3636 发表于 2015-2-6 21:21

回复 21# deaglelib

你鸡巴跟我的蛮像

feeiyou 发表于 2015-2-6 21:48

一看这小逼就有想操的欲望

lg999888 发表于 2015-2-6 22:24

五码内射 发表于 2015-2-6 22:31

好帖,看了几把都硬了期待下一部作品

kevin3636 发表于 2015-2-6 22:43

回复 26# 五码内射

年后推出

低调的内涵 发表于 2015-2-6 22:44

10000W能认识下你老婆不嘿嘿1403184264企鹅

Godjordan23 发表于 2015-2-6 23:03

确实嫩,东莞男251195604

kevin3636 发表于 2015-2-7 10:15

回复 28# 低调的内涵

谈钱伤感情

HuDS 发表于 2015-2-7 11:50